Abendkarte
Ein Auszug aus unserer Abendkarte,
wlche wir durch eine ständig wechselnde Wochenkarte ergänzen:
Vorspeisen und kleine Gerichte:
Thai-kokossuppe mit Gemüsestreifen, Hähnchenstreifen und
Limonengras
€ 5,90
Richi´s Clubsandwich mit Bacon, Poularde, Tomate, Ei
und roten Zwiebeln
€ 9,50
Auswahl von täglich wechselnden Vorspeisen
1 Per. € 8,50
2 Per. € 14,50
Frische Muscheln (je nach Saison) mit Weißwein
oder Tomatensauce
€ 10,90
Salate
Bunter Salat der Saison mit gebratenern Hähnchenstreifen
in Erdnußsauce
€ 9,80
Frischer Spinatsalat mit gebackenem Ziegenkäse in
einem feinem Honig-Nußmantel
€ 10,80
Bunter Salat mit gebratenen Scampis und gerösteten
Kürbiskernen
€ 11,90
Pasta & Vegetarisch
Bandnudeln mit Riesengarnelen am Zitronengrasspieß,
mit Spinat, Kokosmilch und rotem Curry
€ 13,50
Grüne Tagliatelle mit Schafskäse, Oliven und
Frühlingslauch
€ 9,50
Hausgemachte Spinat-Schafskäselasagne
€ 10,80
Warmer Schafskäse aus dem Ofen, eingelegt in
Lauch, Oliven, Knoblauch und Tomaten,
mit geröstetem Knoblauchbrot
€ 9,40
Hausgemachte Frankfurter Grüne Soße mit 4 halben Eiern
€ 9,90
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak, rosa gebraten, mit
PaprikazwiebelnKräuterbutter und einer
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 14,80
Schnitzel "Wiener Art" mit hausgemachten
Bratkartoffeln und Salat
€ 11,80
"Frankfurter Schnitzel" mit grüner Soße und
Bratkartoffeln
€ 11,80
Tandoori-Hänchenfilet mit Gurken-Joghurt Dip
und Kräuterreis
€ 12,40
Hähnchenfajita mit dreierlei Dips, dazu Salat
€ 10,80
Dessert
Creme Brullee mit Vanilleeis und
Waldbeersauce
€ 5,60
Apfelringe im Bierteig gebacken
mit Walnußeis
€ 5,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
€ 5,50